언론방송통신심의위원 추천권 변경 | 대한민국 새희망 백승원

대통령후보공약

언론방송통신심의위원 추천권 변경

관리자      
  0       5,245   21-03-10 12:37

본문

언론방송통신심의위원 9명 추천권 권한 변경
여야  4명 추천권 권한 부여.
사회단체 4명 추천권 권한 부여.
대통령 1명 추천권 부여 및 거북권 권한 존속

방송통신심의위원 추천권 권한 변경이유
국민의 진실보도 알권리차원
국가안보와 고급정보의 대중화 실행
이유 : 1997년 12월 IMF 사전인지 진실보도 하지 않했음.
이유 :  2000. 12월 경제공황 대비책 진실보도 하지 않했음.
이유 : 부정비리재산 영구시효 몰수법 개정 청원 내역 및 심의내용에 대한 진실보도 하지 않했음.
이유 : 황우석박사가 개발한 줄기세포 11개와 배반포 104개는 처음부터 100% 존재했음 진실보도 외면
이유 : 미, 제럴드 섀튼과 공모하여 줄기세포 절도 및 특허강탈 음모 매국세력 보도하지 않했음.
이유 : 정치권의 불법선거자금 20조원 등에 대한 진실보도를 하지 않아, 현행범들이 국가지도자로 있음 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 중구 신당동 309-136 | 연락처 : 02-2231-5000 | 이메일 : korbsw@hanmail.net